Dalla collaborazione con il giornalista enogastronomico Alessandro Creta vi parlo del Ristorante Osmosi presso Montepulciano.
I proprietari (nonché marito e moglie) Simone ed Elena, che in periodo Covid hanno pensato di avviare un ristorante tra le campagne di Montepulciano (Siena).
La cucina affidata , affidata alle mani e alla testa di uno chef da loro selezionato: Mirko Marcelli, originario di Roma.
L’apertura di Osmosi nel giugno del 2021: in breve tempo la segnalazione in michelin guide e nell’edizione del 2024 la consacrazione con la Stella.
Ogni progetto è unico e mi impegno a comprendere le esigenze specifiche di ogni cliente. Lavoro a stretto contatto con chef e bartender per assicurarmi che ogni scatto rispecchi la loro visione e le loro aspettative. Utilizzo attrezzature fotografiche di alta qualità e tecniche avanzate per garantire risultati eccezionali.
Collaborare con riviste di settore del food mi permette di portare la mia esperienza e la mia creatività a un pubblico più ampio. Le mie fotografie arricchiscono gli articoli e le pubblicazioni, catturando l’interesse dei lettori e valorizzando il lavoro dei professionisti del food
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.