Dalla collaborazione con il giornalista enogastronomico Alessandro Creta vi parlo del Ristorante Delicato.
Al timone del Ristornate che porta il suo nome la chef Carlotta Delicato.
Punta ad interpretare al meglio i prodotti del territorio, senza inutili fronzoli o complicazioni, per mettere al centro del piatto i sapori degli ingredienti.
Ogni progetto è unico e mi impegno a comprendere le esigenze specifiche di ogni cliente. Lavoro a stretto contatto con chef e bartender per assicurarmi che ogni scatto rispecchi la loro visione e le loro aspettative. Utilizzo attrezzature fotografiche di alta qualità e tecniche avanzate per garantire risultati eccezionali.
Collaborare con riviste di settore del food mi permette di portare la mia esperienza e la mia creatività a un pubblico più ampio. Le mie fotografie arricchiscono gli articoli e le pubblicazioni, catturando l’interesse dei lettori e valorizzando il lavoro dei professionisti del food
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.