Collaborazione con la redazione di Cookist con il giornalista Alessandro Creta.
Questa volta siamo andati al ristorante stellato La Trota dal’63 dei Flli Serva Maurizio e Sandro
Un articolo dove si racconta sulle nuove uscite o le conferme delle Stelle Michelin
Collaborazione con la redazione di Cookist con il giornalista Alessandro Creta.
Questa volta siamo andati al ristorante stellato La Trota dal’63 dei Flli Serva Maurizio e Sandro
Un articolo dove si racconta sulle nuove uscite o le conferme delle Stelle Michelin
Il mio metodo
Ogni progetto è unico e mi impegno a comprendere le esigenze specifiche di ogni cliente. Lavoro a stretto contatto con chef e bartender e professionisti del food per assicurarmi che ogni scatto rispecchi la loro visione e le loro aspettative. Utilizzo attrezzature fotografiche di alta qualità e tecniche avanzate per garantire risultati eccezionali.
Collaborare con riviste di settore del food mi permette di portare la mia esperienza e la mia creatività a un pubblico più ampio. Le mie fotografie arricchiscono gli articoli e le pubblicazioni, catturando l’interesse dei lettori e valorizzando il lavoro dei professionisti del food and beverage
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.