Manfredi Samperi per me non è un bartender qualsiasi. É colui che mi ha acceso la passione nella fotografia di food&beverage.
Nel suo locale “AL Settantesette” a Viterbo, ci ho fatto scuola. Vedere i suoi gesti mentre prepara un cocktail è una palestra non indifferente, ho visto preparare molti cocktail dal Manfredi, facendomi capire cosa o non cosa si possa fotografare.
Un consiglio…se capite a Viterbo, passatelo a trovarlo.
Il mio metodo
Ogni progetto è unico e mi impegno a comprendere le esigenze specifiche di ogni cliente. Lavoro a stretto contatto con chef e bartender e professionisti del food per assicurarmi che ogni scatto rispecchi la loro visione e le loro aspettative. Utilizzo attrezzature fotografiche di alta qualità e tecniche avanzate per garantire risultati eccezionali.
Collaborare con riviste di settore del food mi permette di portare la mia esperienza e la mia creatività a un pubblico più ampio. Le mie fotografie arricchiscono gli articoli e le pubblicazioni, catturando l’interesse dei lettori e valorizzando il lavoro dei professionisti del food and beverage
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.